С днём рождения!

Любовь Держак
Поздравляю я Анютку

С днём рожденья

И не в шутку

Пожелать хочу тебе:

Быть Счастливой на Земле!

Быть любимой самой-самой!

Нежной, доброй и желанной!


Чтоб всегда, везде-везде

Были рады все тебе!

Чтоб здоровья было море!

Никогда не знала б горя!

Только счастье и успех

И всегда задорный смех!

17.08.2011г.