Музыка любви

Сергей Прожилов
  Таких как ты - я раньше не встречал. 
Открытый взгляд, чудесная улыбка...      
Не думал никогда и не гадал,          
Что запоёт душа моя как скрипка!      
               
  Лица овал и шёлк твоих волос -               
Теперь во сне мне не дают покоя,      
Бывало, раньше, тоже не спалось,      
Но никогда так не был увлечён я!      
               
  Где раньше ты была, где ты была?
В каких краях витала - обитала?
Лишь ты одна - души моей струна
И я хочу, чтоб музыка звучала!               
               
  Дай Бог без фальши отыграть нам лист   
Мелодии, зовущейся любовью,            
И пусть пока он белоснежно чист,-      
Мелодия придёт сама собою!            
               
  Таких как ты - я раньше не встречал, 
О будущем я только лишь гадаю...      
Не думал никогда и не мечтал,         
Что женщину такую повстречаю!