Сон...

Ляля Багира
Умею ведать,
чувствовать спиной
Я обернулась
Ты стоишь за мной
И все такой же,
словно нет времен
Смерть заменили
на глубокий сон

Все тот же глаз
насмешливый прищур
И тот же взгляд,
с ума сводивший дур
А вот морщинки -
это для меня
Наперечет
их знаю только я

Ты не спешишь
меня поцеловать
Ты просто рядом
хочешь постоять
И как те дуры,
я ловлю твой взгляд
А он живой,
как много лет назад

О память рук и губ!
Нелегкий крест
Но пустота
взамен любимых мест
Рукам не таять
на твоих плечах
Губам на вкус
неведом стылый прах

Не уходи!
Но меркнет силуэт...
Побудь еще!
Но тишина в ответ
Рассвет лучами
мне подушку взбил
Пора вставть
Спасибо, что ты был...