Танго

Всеволод Новопашин
Мы танцуем танго, нам слышится гитара.
Музыка плывёт и барабан стучит.
Тихо мы касается щеками,
В ритме старом прошлое звучит.

Сегодня больно мне будить воспоминанья,
Хоть и не жаль прошедших дней ничуть.
Но эта музыка звучит не в оправданье
Сгоревшему костру давно забытых чувств.