Он

Елена Журова
ОН не дарил ни лопухов,ни роз.
И не возил на море,летом,в Сочи.
Он говорил давно про свой  склероз,
А  в это  как-то верилось не очень.
Он был совсем на Грея не  похож,
Да  и Ассолью  я  была с натяжкой.
В  мой дом,больную сдерживая дрожь,
Пришла любовь оборванной  бродяжкой.