ол райт

Любовь Реснянская
и каждый взгляд его,как отсчет,
как сражение невидимых эскадрилий.
и жар по коже,предатель,не врет.
и фразы всю изнутри скривили,
сжали,архивировали
до ноля мегабайт.
было же время,когда одну на двоих мы пили.
и смеясь говорили,
что все ол райт.