Докурить и... бежать. посв. Фелли

Дана Ден3
Как бы время вернуть,что с тобой нас связало.
Мне б уйти и не ждать тебя  там у... вокзала.
Докурить и... бежать, бросить в урну окурок.
Поздно душу терзать... дура, полная ...дура.

Было... что то в тебе, то чего я боялась...
В глубине твоих глаз неба синь отражалась.
Два портрета в руке и улыбка ...с вопросом.
В феврале еще снег и... не все было...просто.

Мы... хотели тепла, нам его не хватало...
Затяжная зима... наши души ...сковала.
И мы вместе ушли в суету зимних улиц...
Мы не знали тогда,что в тот миг...разминулись.