С днём рождения, сынок!

Любовь Держак
Желаю, чтоб с короной,

Прожил ты королём!

Жене, чтоб был покорный,

Всегда, везде, во всём!

Чтоб детки не болели!

Во всём всегда Успех!

Чтоб кости не скрипели ...

Здоровым будь весь Век!

Удачу и везение,

Держи - не отпускай!

И  свой ты день рождения

С друзьями отмечай!

17.08.2011г.