Глянцевое небо...

Татьяна Милюхина
Мы дань по капелькам спешим отдать природе,
И глянцевое небо «гладить» не устав,
Порой, летим к мечте, смеясь и колобродя,
В малиновых, как сон,  купаясь облаках!..