Кто ты?

Владимир Сапанюк
Кто ты мне - счастливый миг ли,
Берег ль ровный  среди круч?
Или в этом темном мире
Долгожданный света луч?
Я ответ еще не знаю -
Его жизнь пока хранит.
Только ты сейчас как знамя,
Чтоб  идти вперед за ним.

И иду я. Шаг за шагом
Сердце хочет все понять:
Кем все ж в этом мире шатком
Ты явилась для меня?
Может быть за все ошибки
Ты наградой мне пришлась?
Только вдруг твоя улыбка
Разом мне передалась.

Улыбаюсь каждым утром,
Потому как знаю я -
Жизнь сама ответит мудро,
Кто ты есть в ней для меня.
А из дней пропала серость,
Мыслям стало хорошо-
Просто ты коснулась сердца
Моего своей душой.


Есть ссылка на прослушивание МР3-файла