Гость

Елена Журова
Ты-возвращенье  вечной боли.
И сладкой боль нельзя назвать.
Я от своей  несчастной  доли
Внезапно стала уставать.
Ты гостем в дом пришел незванным,
Но ничего не изменить.
Дождь поливает неустанно,
А в прошлом некого винить.