Забыта тишина

Марадёр
Забыта тишина,
Опять движенье - мука,
Но надо сделать шаг
Один лишь шаг - забвенье.

Вновь память принесла
Боль от утрат, измены.
Но этот лишний шаг
Привёл тебя в сраженье.

Сражаешься с собой,
Победа над душою.
В глазах - белесый дым
И в сердце стон душою.

Забыта тишина...