Золото

Елена Журова
Золото моё ты сусальное!
Для меня ценней,чем бриллиант.
Целый день ношусь,ненормальная.
И таскаю в дом провиант.
Так весь день-по кругу,по кругу,
И пробежке нету конца,
Где тут- приглядеться к друг к другу.
Ощутить,как бьются  сердца.