Я не помню - я не подарила фотку? и...

Облако Ночь
В серебре потерянные годы,
Пробудились новою волной,
И волос шелками, глубиной,
Отражают свет моей природы,

Излучая женское нутро,
Точно измеряя до начала -
Если смерть, то значит, жизни мало,
Значит, тело, значит, не моё,

Значит, много душ, и новый свет,
Значит, невесомость и забвенье,
Значит, ты... и новое мгновенье,
Остановка сердца в тысщу лет,

Остановка нового пути,
Без конца и даже ниоткуда,
Новое покинутое чудо,
Новое, что в жизни не найти.