Голод

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
я пью кровь почему ?
У меня её тоже пили.
Обескровлена ..обезжизненна
Но все же жива..
Пусть от крови мутит..
Эта жизнь как в сортире..
Подташнивает ,
Но продолжаем де Сада читать