все ок

Любовь Реснянская
и в тот вечер скрипящим гравием,
кровоточа,
сжимаясь без сил,
я смогла,я тебя поздравила,
хоть ты этого и не просил.
"ты люби ее.береги ее.поздравляю и всех вам благ".
улыбнешься мне в трубку.схватишься:"ну а ты там сама-то как?"
и ,признаться,до боли хочется,провалиться и умолчать,
что мне как-то живется,гложется,
что учусь по тебе не скучать.
и что имя твое преследует,
что стирает меня в порошек.
вместо этого усмехнуться бы,
и сказать:"знаешь, все ок".