Не забывай

Андрей Сафронов 3
 ... По дороге в Небеса
 Боль , печальная слеза ,
 Ты очистишься от горечи и соли ,
 И , однажды , зимним днём ,
 Мы с тобою вдруг поймём ,
 Что Господь избавил нас от боли

 Белым снегом Он вернёт
 Слёзы , радуйся , народ !
 На ресницах белые снежинки ,
 Помнишь яблонь белый цвет ?
 Бог с тобою , - горя нет ,
 Видишь ? Тополей летят пушинки

 Как и прежде Бог с тобой
 Дух Невидимый , Святой
 Самый близкий Друг во время скорби
 Сын , несущий тяжкий Крест
 И Небесный Наш Отец , -
 Это жизнь и воскресенье в Боге !

 Всё утихнет , всё пройдёт ,
 Скоро Иисус придёт ,
 Нам подарит белые одежды ,
 Только ты не унывай и никогда не забывай -
 Бог с тобою также , как и прежде !