Магический кристалл

Лариса Чистотина
Ты пишешь - вот он, этот день, настал -
когда луна завоет от тоски...
В стихах моих магический кристалл
ты отыщи, возьми, потри вискИ...

Пусть одиночества блаженная рука
вдохнёт в тебя всю память прежних лет,
любимых лиц, признаний, а пока
на плечи льётся сумрак эполет

медовой, избалОванной луны...
Запомни этот день - он приведёт
тебя к восторгу летней тишины,
в которой кто-то есть, и этот кто-то ждёт

твоих шагов, твоих прекрасных фраз...
Как будто это всё - в последний раз...