На TV

Людмила Киргинцева
A на TV: политика
И сериалы,
Тоска по паралитикам,
И много Аллы!
Немного лживой хроники,
Бабло, бокалы,
Вожди росточком с гномиков
И Алла!

А на TV - безвременье,
И трёпа скука.
Мы все, увы, беременны
Тоскою суки,
Томящейся в бесплодии.
Страна устала...
Затасканы мелодии -
It's too much*
Алла!

17.08.2011

*англ. - слишком много