Арбуз

Ольгица Курская
Арбуза мякоть прохладным ртом
Коснётся до нёба языком!
СОЛЬЕМСЯ.
Твой полосатый бок округл
На ощупь гладок.
Ты- эллипс летнего конца
Ты -завершение Творца
По плану летнего тепла.
СОЗРЕЛ.
А я плевелы от зёрен
Научилась отличать
И не молчать,
Держать ответ
За сотни слов и дел,
Пустых намерений,
Плотских утех,
И смех
      пустой
         над собой.
СОЗРЕЛА.