ты не узнаешь себя в строчках

Любовь Реснянская
давай до краев.сегодня по поводу.
я хочу,чтоб обратно меня вели.

мы простились с ним.как попутчики.
как,знаешь ли, рейсовые корабли.

как летящие,как жемчужные
птицы.но только разных пород.
я забрала у него щетку и тапочки.
он у меня-33 три дня ,осень и год.

мы простились,как скупо прощаются
разведенные два моста.
ты ушел за проулок на счет раз,два,три.
я обернулась,считая до ста.

мы не признаем друг друга,не зафиксируем,
словно спящие в шумном метро.
и ты не узнаешь себя в грассированных
строчках "о тебе "и "про".