Мне С Тобой Легка Дорога

Ирланда
1.  Для тебя открываю двери,
Ты входи, будет ярким полдень…
Ты услышь меня, и поверь мне,
Это путь мной, ещё не пройден…
Отражаюсь в тебе зеркально,
Отзываюсь далёким эхом…
Повстречались мы не случайно…
Каждый шёл за своим успехом…

Припев:
Я молю тебя, родная,
Небеса зову в подмогу…
Чтоб ты знала, чтоб ты знала,
Мне с тобой легка дорога!

2. Ты, возможно, сочтёшь всё бредом
И мечтой, что не воплотится…
Может, мир мой тебе неведом,
Им хочу с тобой поделиться…
Не молчи, мне и так не сладко,
Отзовись, сделай сказку былью…
И пусть в жизни не так всё гладко,
Я наполню твой мир ванилью...

3. Я бросаюсь и в жар, и в холод,
Для тебя я своя загадка,
Мне совет твой, любой, так дорог,
Силы в творчество, без остатка…
Я смотрю – в твоём взгляде полночь,
Не желаешь со мною знаться……
Я зову тебя вновь на помощь,
Видно, стоит одной справляться…

17.08.2011 г.


P.S. Музыка Юрия Антонова. Песня "Анастасия"