Невозможно

Алекс Уланов Элан
Наутро смотрит исподлобья
Бессонница сквозь чаек крик
Как сумрак туч на небосклоне
В белесых клочьях на их фоне
Пересекает солнца блик.

Уходит шторм. Ведь так не сложно
Стараться не безбожно жить,
Но понимаешь непреложно,
Что невозможно, не-воз-можно
Всё полюбить и всех простить.

17.08.2011