В отпуске

Ева Светина
Просто Чейза я читаю.
Просто мысли ни о чем.
Просто звезды собираю,
Обнимая небо все.

Просто Кировским любуюсь,
Просто дрыхну день-деньской.
Просто с кошкою целуюсь,
Хоть бродячая. И что?

Просто выключила телек.
Просто комп забыла свой.
Просто села я на велик
Вместо сына своего.

Просто сердце наизнанку.
Просто вяжутся стихи.
Просто вдруг нашлась тетрадка,
И посыпались мечты.

15.08.2011