я посвящаю тебе

Любовь Реснянская
я посвящаю тебе свои недалекие,без права назваться-стихи.
шлю тебе чувства.такие глубокие.звуки глухи и ритмы тихи-
мне бы только не потревожить.
это ведь я мурашками каждое утро
по твоей светлой коже.И молиться, не за себя-за него "храни его,Боже.."