Ода мотороллеру Константина Ерёменко

Юрий Николаевич Горбачев 2
Мой пороль-МОТОРОЛЛЕР,
а задание -скорость,
если розданы роли,
я играю НЕ СЕРОСТЬ.

Я шпион абсурдизма,
если шмон и облава,
тарахтелка-харизма-
для чьего-то облома.

Грохотну выхлопною,
юркну между "мерсАми",
посмотрите в окно-
и поймёте всё сами.

В ваши сани не сяду,
хорошо и в своих...
Пейте, граждане, соду,
да читайте мой стих.
 
Коль от скуки изжога,
коль заезжены роли,
хватаните -ка блога,
да на мой мотороллер.

Пусть ободранный локоть,
от паденья в кювет...
Всё ж не надобно плакать
на дороги кивать.

Пусть меня загипсуют,
пусть меня запопсуют,
ты сыграй на басу-
остальное всё в суе.

Ты сыграй мне на саксе,
на трубе выхлопной,
нынче все ж не -о сексе,
даже если с женой.

Не в гаишнике дело,
не в судебной опале,
если улица - дуло,
значит я - только пуля.

Константин Ерёменко, художник , авангардист, блоггер. Адрес его блога http://hilazonart.liverjurnal.com/

Горбачев Юрий   17.08.2