Чинарик

Ад Сор Бент
Мы жили в том далеком мире,
В стране подсевшую на план.
С хорошей травкой закружили,
«Pink Floyd»-  под  жопу надавал.
Все планы тех пердящих съездов,
Газетой  « Правда» нам рубил.
Народ до космоса взлетевший,
Замяв... для задницы  хранил.
Заоблачная  юность  в сетке,
И мент, что патлы обрезал,
Страна  в огромной сранной клетке,
Сушняк по жизни задалбал.
Афгана груз, битком  ввалился,
С  дренажем в цинковом гробу.
Чинарик  Горби - пыхтя переносился,
Кося  кумаром - похеревшую страну.