Тусовки...

Юрий Васильевич Кузнецов
                ***
Тусовки, портреты, политики,
Измены, подруги, модели,
Взятки, чиновники, критики,
Насилье, болезни, постели.

Убийцы, столетья, народы,
Совесть, слава, тюрьма.
Деньги ,бордели, уроды,
Счастье, Собчак, Дом-2.