Ум за разум

Роза Хастян
         РавнА
Недоказанная виновность
Доказанной невиновности...

         Знает
Об этом грамотный юрист
По презумпции невиновности...

         Однако
Законы в юриспруденции -
У сердца вне аудиенции...

         Пора
Отвечать мозгов консистенции
За лживые Сердца сентенции...