До пяти с трёх, час самоубийц

Джентльмен Удачи
Если ночь вам ударит под ложечку
И день завтрашний чёрным покажется,
Оглянись на часы уж прожитые,
Может ночь здесь и не виноватая.

Как пружина, недели сжимаются,
Ты же знаешь, всё изменяется,
Незаметно, ты даже не чувствуешь,
А ударит и всё зашатается.

Ты ходил и в себе был уверенный,
Но у ночи удар уж проверенный,
Утро скоро, а с кем говорить ?
Можно вены себе тихо вскрыть.

Холодные цифры статистики
И не надо лишней здесь мистики,
Но она может вам подтвердить,
До пяти с трёх, час самоубийц.

У меня нету к ночи доверия,
По другому себя сам проверю я
Час приёма её не учить,
Я в других списках, тех что бы жить.

Я часами другими жизнь мерею,
А покой её лицемерие,
Час не с ней мой будет пробит
Я в других списках, тех что бы жить.

И не мне перед кем то там каяться,
По другому со мной пусть расправятся,
Мне удачу свою не делить,
Я в других списках, тех что бы жить.