В этом мире суеты

Марина Борина-Малхасян
В этом мире суеты
К неисхоженным пространствам
Время пробует мосты
Строить с верным постоянством.
И указывает путь
Тем, кто хочет видеть что-то,
Чья пока что дышит грудь,
Хоть и стиснута заботой.
Тем, кто пробует летать,
Пряча  крылья под одеждой,
Кто не бродит, словно тать
По чужим дворам в надежде
Взять забытое добро,
Чувства, счастье, откровенье.
Сердце чьё пока щедро
И волнует вдохновенье.
Кто пытается познать
Знаки четкие вселенной
И святую благодать,
Чьи творения нетленны.
В этом мире суеты
Стоит выйти из потока,
Чтоб увидеть те мосты…
Промедление жестоко.