Каламбур-перепалка на корте

Леонид Ганчаров
Услышал на корте сегодня от ЧЕЛА:
"Ты, вроде, дебил, но играешь, как ЧЕЛА."
Ему я ответил: "А ты, вижу - ДОДИК,
Хотя и неплохо играешь - как ДОДИГ."


Х.И. Чела - известный аргентинский теннисист
И.Додиг - известный хорватский теннисист

Чел -  (сленг) молодой человек
Додик - (сленг) женоподобный мужчина, гомосексуалист