Всё ищем тайный в жизни смысл...

Юрий Васильевич Кузнецов
                ,***
Всё ищем тайный в жизни смысл,
Хоть кажется она трясиной,
А вёдра наших коромысел
Черпают воду вместе с тиной.
Но вспомним поздно мы с тоской,
Когда запахнет древесиной,
Сосновой ,строганой доской,
Что жизни смысл в той самой тине.
Но чаша выпита до дна,
А жизнь дарована одна