Простую истину хотел себе внушить... с юмором о ви

Сергей Скала
ПРОСТУЮ ИСТИНУ ХОТЕЛ СЕБЕ ВНУШИТЬ...
(с юмором о ВИРТе)               
               
Простую истину хотел себе внушить:
"Любимым лучше быть... , чем самому любить !"
Пусть лучше любят нас,
А мы ... лишь благосклонно
Её воспрИмем...
И в "волшебный час"
Войдём в, трепещущее влагой, лоно
И искромётным будет наш оргазм.
     . . . . . . . . . . . . . . .
Но стих Ваш своей страстью всё мне спутал...
Я не люблю ещё..., но Ваших чувств огонь
Зажёг поэта сердце...--
(Раньше я его не слушал)
Обезоружил... -- я в штанах нащупал,
Как бьётся мой, стреноженный трусами, конь

Ему бы вскачь!!! -- в Аллюр или Галопом...,
Но как узнать -- куда скакать..., к кому ????
Ведь пуст Ваш МИР, а фотки..., даже скопом,
Не скажут о хозяйке... "НИ ГУ-ГУ".

И как любить бесплотное созданье???
Как обнимать иллюзию любви !!!!
Хочу тебя !!!  Хочу до бессознанья
Приди ко мне, любимая..., приди
 . . . . . . . . . . . . . .
Бессилен передать
Я тот восторг и трепет,
Что выразить способен
Лишь страстный поцелуй.
Желанием обнять
Горю ... ---
Любовь нам ночь осветит
И будет бесподобен,
Как меч торчащий .... .
=