Ты похожа на мальчишку

Марина Борина-Малхасян
Ты похожа на мальчишку,
Джинсы, челка, верный шаг,
Здесь косметика – излишек.
Можешь нравишься и так.
В чем-то где-то резковата,
Но упряма и добра.
Уважают все ребята,
Нежно любит детвора.
Ты подруга и товарищ,
Капитан и командир,
Из любых спасешь пожарищ
И подаришь целый мир.
Вновь  с душою нараспашку
За мечтой идешь на свет
И последнюю рубашку
Ты отдашь, не став жалеть.
Любишь жизнь, друзей и скорость,
Вдохновение, полет.
В чем-то ты  –  мечта и скромность.
Знаю, все к тебе придет.
И успехи, и удача.
И все то, чего ты ждешь.
Лишь от радости заплачешь,
Счастье верное найдешь.