Л. М. Гурченко

Юрий Васильевич Кузнецов
                ***
Ушла эпоха ! Мысли разум точат.
Ты проплыла в своём порыве страстном
Планетою от Карнавальной ночи
И до дуэта с неким педерастом.

От дворовой девчонки ,до роскошной звезды,
Пусть и скромной была панихида,
Но с любовью несут тебе люди цветы.
Ты ушла, как ушла Атлантида.