ЛедиБлондный взглядопад

Алекс Уланов Элан
Вторая производная от первоисточника и первая от источника
http://stihi.ru/2011/05/27/3233

Леди Блонд – она не северянка
И не понимает почему
В Петербургских каменных землянках
Свет мы зажигаем поутру.

Водопойно вытоптаны травы
На пологом Невском берегу.
К чёрту ивоватые дубравы!
Я без ёлок-палок не могу.

А вокруг газоны – не покосы.
По граниту босиком нейдёшь.
Я верблюдом лягу вислоносым
К бюсту Прр...жевальского. Найдёшь?

Садик Александровский, и рядом
Львы пасутся тож на берегу,
Через речку сфинксы взглядопадом,
А напротив – памятник Петру.
:-)))

17.08.2011
шуточно-городской стих