Весен на счету - не девятнадцать...

Мила Григ
"А кто годы считает, тот скоро помрет.
Вот!"
Надежда Полякова

 

Весен на счету – не девятнадцать.
Не пришла ль пора коней менять?
Нет!
Ещё умею петь, смеяться,
Значит, вряд ли нужно унывать.

Не твердя о вечности, бессмертье,
К жизни предъявляю я права.
В сумасшедшей этой круговерти
Не твержу, что все мне – «трын-трава».

Сколько весен впереди  – не знаю,
Да зачем мне весны те считать?
Дел, пока я не дойду до края,
Слишком много.
Вот где благодать!




Автор иллюстрации:
Финская художница-иллюстратор
Инге Лоок (Inge Look).