Монолог мотороллера

Юрий Николаевич Горбачев 2
            Константину Ерёменко
  "Какой-то идиот придумал идиомы..."
               Александр Ерёменко

блог Константина Ерёменко
 http://hilazonart.livejournal.com/

Если внутреннее сгорание,
мне за грани лететь велит,
упреждаю я вас заранее,-
я сжигаю последний литр.

Если скорость уже зашкаливает,
так что плавятся, блин, поршня,
это словно сердчишко пошаливает,
ну а там и совсем хана.

Кто я? Только металлоломина!
Хоть и мню себя "Харриэром",
заржавело крыло на изломе,
и колёса не дружат с "пиэром".

И  с пиаром не справиться выхлопу,
хоть и пыжится , как реактивный,
вот не вмазаться бы мне сослепу,
в этот бампер некреативный.

Что трещать-нагонять тоску -то,
вот взреветь бы  в пустые дали,
поперёк бы волны, как скутер,
напевая про «Хали-Гали».

Вот бы Галю пригреть на заднем,
на потёртом с последних гонок,
чтоб её, моего Жорж Занда,
не облапал какой подонок.