Я необычен - я поэт!

Джамал Зейналов
Я просто ставлю в ряд слова,
Я просто буквами играю,
Закончу строчку я едва,
И сразу рифму подбираю.

Фантазия узор плетет,
Рисует дивную картину,
Которая меня зовет,
Отвлечься от мирской рутины.

Снаружи стужа, суета,
А там белеет вишен цвет.
Мне обыватель не чета,
Я необычен - я поэт!

Ну вот он - выдох облегченья,
И счастья отблески в глазах.
Закончил я стихотворение,
Я буду вечно жить в стихах!