Ниночке

Ева Гущина
      

Что поделать, уж такой достался век-
Время жесткого крушения основ.
С виду милый и приятный человек
Оказался из когорты подлецов.

Славно скроен и умен, хорош лицом.
Ты любила, знала точно - под венец               
По весне пойдешь с надежным молодцом,
Но приходит срок, - и сказочке – конец!

Разошлись пути – уж очень он устал,
Знаешь, только непонятно, от чего?
Закачался вдруг и рухнул пьедестал,
На который возводила ты его.

Не горюй, моя хорошая, не плачь,
И ошибки впрок, хоть нестерпима боль.
Пусть судьба хранит от больших неудач,-
Непременно встретишь счастье и любовь!


            17.08.11.