есть в женщине какая то загадка...

Лидия Леготина
Нет в женщине загадки никакой
Она всегда проста как пять копеек
Но вот туману напустить сумеет
Что потеряешь сон ты,и покой

Печалятся любимые глаза
Ну почему грустит сегодня утром?
*Совсем мне эта не подходит пудра
И надо бы другую заказать*

Идет,все время морщиться от боли
И через каждый шаг-то ох,то ах
*Натерли туфли новые,мозоли
Как тяжело ходить на каблуках*

Ты ловишь у любимой каждый вздох
Сегодня ты неотразимый мачо
Она же томно смотрит в потолок
И думает* пора бы и покрасить*

Задумалась с улыбкой на губах
Вдруг рассмеется так,что зубкам тесно
Над миром?Над собою?Просто так?
Она сама не знает,если честно..

Она уже который день молчит
Без слез,без объяснений,без упреков
На звезды смотрит,по ночам не спит
И пальцем изрисовывает окна

Она уйдет и не махнет рукой
Ее остановить ты не посмеешь
Нет в женщине загадки никакой
Она всегда проста,как пять копеек