Разгадай меня между строк

Нелли Белоусова
   Разгадай меня между   строк,
   Когда луна через облако светит
   Когда звезды на небе бледны
   И за них никто не в ответе
   Когда растает первый снег...

   Разгадай меня между строк
   Когда ветер над миром гуляет
   Когда косяк журавлинных стай
   Над крышей дома пролетает
   Когда в многоэтажках  зажигают
   первый свет...

  Разгадай меня между строк
  Когда по мОрю волна гуляет
  Когда уходят вдаль поезда
  Когда для сердца родных теряешь...