Истомилась душа...

Елена Терентьева 2
Истомилась  душа  тебя  ожидая,
и  соскучилось  тело  по ласкам твоим. 

Я люблю тебя милый, даже не зная,
в стороне ты какой, да и видом  каким.

Только кажется мне, ты рядышком где-то,
но не вышел тот срок, нашей встречи с тобой.

Скоро  август  уйдёт.  Закончится  лето.
Неужели  опять  куковать  мне  одной?

Пролетают  стрелою  годы  шальные.
Я  живу  без  тебя  половинка  моя.

Верю встретимся мы, пути где иные,
и  отмолим  у  Бога  земные  края.




          Август 2011г