параплан

Руслан Шишкин
соберу
все обиды,ссоры
всех завистников
и врагов
всех кто жизни
разбил,иконы
всех бездушных
слепых
воров

соберу
все мертвые души
может там
мой двойник лежит
может мой,второй Я
разрушит,
все чем мир
сейчас дорожит

соберу,собирал,
на воле
все обиды,
души и ссоры
соберу параплан из боли
запускаю повыше
в горы