В. К

Ирина Комогорцева
Твоё лицо в туманной дымке тает,
Стирая в памяти любимые черты,
И сердце потихоньку забывает,
Что в нём когда-то поселился ты.

И жизнь степенно входит в своё русло,
Даря душе обманчивый покой,
Но почему мне без тебя так грустно?
И день-не день, и воздух не такой...

И как мне утром снова просыпаться,
Не чувствуя в душе мечты полёт?..
Судьба опять заставила расстаться
С частичкой сердца, брошеной на лёд...