Мне некогда писать стихи

Дрон Бутаков
Мне некогда писать стихи,
Ритм жизни помещен в коллайдер,
И некогда замаливать грехи,
Забытый пилигрим, а ныне райдер.

И пульс, от рифм уже не слышен,
Увязла муза в интернет-песках.
Стиху нет место, он излишен,
Любовь ушла, и притупился страх.

Тому виной прогресса паутина.
А псевдобог нас тычет в монитор.
Забыты краски, ноты, глина,
И с честью ныне шествует позор.

Позор! что души спрятал в сети.
Ожесточил сердца, толкнул с стрехи.
Мы вымираем в интернете,
Нам некогда писать стихи!

17.08.2011г.