Мечта о весне

Просто Зеро
Опали листья, выпал снег,
Мы топим души в сладкий бред,
Колени папертью согрев
В холодном полусне,

Но видим чище и ясней,
Что можно заживо сгореть
Холодным утром, на заре,
Мечтая о весне.

09.01.2011.