В. К

Ирина Комогорцева
Я люблю тебя, милый мой странник,
Заблудившийся в сетке дорог.
Ты когда-нибудь вечером ранним
Переступишь заветный порог.

И коснёшься пугливо и нежно
Моих пахнущих солнцем волос.
И тогда в этом мире безбрежном
Не останется чёрных полос.

Васильковое буйное лето
Распахнёт с шумом окна квартир,
И два сердца дождутся ответа
На вопрос этот древний,как мир.