Смех пламени

Просто Зеро
Тень свечного пламени
  хохочет на стене,
Вовремя узнали мы,
  что смерти больше нет,

Призраки с воронами
  не разойдутся в пляс,
Песни похоронные
  не запоют про нас,

Холода объятия
  забудь и не дрожи:
Не найдёт коса тебя,
  ведь ты ни дня не жил,

Ни цветов, ни ладана
  не тратят на теней,
Смех свечного пламени
  растёкся по стене.

04.09.2010.